메주띄우고 있어요..
3달뒤 된장 ,간장빼고
가을엔고추장만들어야겠네요.
 
태그가 없습니다.

17개의 댓글이 있습니다.

| 약 6년 전

멋지시네요^^ 나중에 한번 구경가보고 싶습니다
| 약 6년 전

간장 곧나와요 ㅎㅎ
| 약 6년 전

이사가신 동네 완전 살맛나겠네요~
| 약 6년 전

너무좋아요 :)
| 약 6년 전

와.. 부지런하시네요.....
| 약 6년 전

재료만준비되면 한시간이면돼요
| 약 6년 전

만능이시네요 ㄷㄷㄷ 
| 약 6년 전

어렵진않아요.장독과 해잘드는곳만있음되요
| 약 6년 전

헐...대박이시네요
| 약 6년 전

쉽습니다 :)
| 약 6년 전

와우~~~깜놈 했네요~~ㅎ
진짜 된장이 나올줄은 ㅎ
 
| 약 6년 전

정직한 제목이죠
| 약 6년 전

우왕 멋집니다~ㅎ
| 약 6년 전

메주는 못만들고 기성품입니다
1st 5stars
| 약 6년 전

술도 담고, 된장도 담고...
다 하시네요~ㅎㅎㅎ
| 약 6년 전

술은 아직못담았어요.
| 약 6년 전

기온이 10도후반은돼야 발효가되거든요

댓글을 남기기 위해서는 로그인이 필요합니다.

로그인 회원가입
  • 약 6년 전
  • 댓글 : 약 6년 전
  • 약 6년 전
  • 댓글 : 약 6년 전
  • 이런 된장남같으니.. [17]
  • 양성환
  • | 110 읽음
  • 약 6년 전
  • 댓글 : 약 6년 전
  • 약 6년 전
  • 댓글 : 약 6년 전
  • 약 6년 전
  • 댓글 : 약 6년 전