active directory 서버 삭제시 join 되어있던 client

ㅁㅊ질문을 창피해 하지 마세요. 답변 해주시는 분들을 위해 많은 정보를 입력해 주세요.

새 문서() 를 클릭 하여 새 글을 작성해 주세요.


active directory rename 작업이 잘 되지않아서 아예 삭제 후 재구축을 생각중입니다

active directory 서버 삭제시 join 되어있던 client들의 계정들은 어떻게 동작하는지 아시는분 있으신가요?

기존 로컬계정만 표시가 될지

active directory로 join 후 사용한 계정에 데이터가 유실되는지

아시는분 있으신가요 ㅠㅠ

태그가 없습니다.

5개의 답변이 있습니다.

0 추천 | 22일 전
답변을 보시려면 로그인이 필요합니다.   로그인 회원가입
Reply

댓글 남기기

댓글을 남기기 위해서는 로그인이 필요합니다.

로그인 회원가입

0 추천 | 23일 전
답변을 보시려면 로그인이 필요합니다.   로그인 회원가입
Reply

댓글 남기기

댓글을 남기기 위해서는 로그인이 필요합니다.

로그인 회원가입

1 추천 | 23일 전
답변을 보시려면 로그인이 필요합니다.   로그인 회원가입
Reply

댓글 남기기

댓글을 남기기 위해서는 로그인이 필요합니다.

로그인 회원가입

0 추천 | 28일 전
답변을 보시려면 로그인이 필요합니다.   로그인 회원가입
Reply

| 28일 전

답변을 보시려면 로그인이 필요합니다.   로그인 회원가입
Reply

댓글 남기기

댓글을 남기기 위해서는 로그인이 필요합니다.

로그인 회원가입

답변 달기

답변을 남기기 위해서는 로그인이 필요합니다.

로그인 회원가입

네트워크 카테고리의 다른 질문들...

  • 약 17시간 전
  • 댓글 : 약 9시간 전
  • 하루 전
  • 댓글 : 약 5시간 전
  • 10일 전
  • 댓글 : 7일 전
  • 15일 전
  • 댓글 : 10일 전